首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 江陵动态
新时代湖北讲习所(江陵)站正式挂牌成立 县委书记刘勇出席揭牌
发布时间:2018-01-20 来源:江陵县党建

1月20日上午,江陵县在县委党校正式挂牌成立了“新时代湖北讲习所”(江陵)站并举行第一次集中学习。县委书记刘勇,县委常委、组织部长杨征民,县委常委、宣传部长朱姝为新时代湖北讲习所(江陵)站揭牌。

刘勇指出,“新时代湖北讲习所”(江陵)站揭牌成立,全县党员领导干部有了自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想平台,全县上下要充分发挥好平台作用,真正将习近平新时代中国特色社会主义思想学懂、弄通、做实。

刘勇要求,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想要牢牢把握三个“一以贯之”,全县广大党员干部群众一定要深刻领会,坚决落实。用习近平新时代中国特色社会主义思想指导办好讲习所和2017年度民主生活会。要用工作成效检验学习效果,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想体现在我们工作的方方面面,做到学用合一,知行合一,以优异的工作业绩作为江陵学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实践成果。


在新时代湖北讲习所(江陵)讲习活动暨县委理论学习中心组第一次集中学习会上,省委宣讲团成员、省委党校副校长肖卫康以《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想》和《习近平总书记“1.5”重要讲话精神》为题,从习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、时代背景、核心要义、丰富内涵、实践要求、全面贯彻等六个方面及习近平总书记“1.5”重要讲话精神作专题辅导。魏平、张海云、周凯、王军、陈明宇、张纯斌、陈珂在会上作交流发言。

韩旭、聂良平、朱瑞模、汪新华、朱步洲、杨征民、朱姝、宋斌、魏平等在家的“四大家”领导参加本次学习。



版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: