首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 人才工作
市委组织部副部长贺广标调研督办江陵县人才创新创业平台和人才超市有关工作
发布时间:2018-01-05 来源:江陵县党建

1月3日,市委组织部副部长贺广标一行赴我县调研督办人才创新创业平台和人才超市有关工作。县委常委、组织部部长杨征民陪同调研。

调研组一行先后实地考察了县金鹤人才公寓、湖北天银院士专家工作站、江陵县人才创新创业超市,并在人才超市会议室召开座谈会。会上黄汉江总结汇报我县人才创新创业平台和人才超市建设情况,并详细汇报了2018年人才工作思路。

贺广标对我县人才创新创业平台和人才超市建设工作给予了高度评价。他认为,江陵2017年人才工作取得长足进步,亮点突出,成效明显,人才超市在全市各县市区中领先建成并投入使用。同时,对我县2018年人才工作谋划给予了充分肯定,认为有思路、有措施、有方案,能找准软肋,补齐短板。

对今后如何做好人才工作,贺广标强调,要以党的十九大精神为指导,准确把握十九大报告中关于人才工作的重要论述,调整思路,解放思想,转变观念,要坚持政府主管、市场主导、市场运作,要把双创平台和超市建设等人才工作当作人力资源服务产业来办,以人才促发展,向人才要效益,更好地服务社会经济发展。


版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: