首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 江陵动态
江陵县召开党员群众服务中心标准化建设工作会
发布时间:2017-12-29 来源:江陵县党建
12月29日上午,江陵县召开党员群众服务中心标准化建设工作会。县委常委、组织部长杨征民出席会议。
会上,荆州市城市规划设计院相关负责人,就如何保证按图施工、准确体现荆楚派风格和现场施工质量、标准化建设、装饰装修规范化要求等方面进行了现场培训;各乡镇相关负责人汇报了党员群众服务中心标准化建设工作情况;县住建局相关负责人就工程质量和安全监管提了相关要求。
杨征民强调,各在建党员群众服务中心要优化功能,以服务群众为宗旨;要统一建设风格,严格按照图纸施工;要严格资金监管,加强督办考核力度;要明确责任,加快各党员群众服务中心建设进度,确保在年前完成各项任务。

版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: