首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 老干部工作
县委老干部局召开全县离退休干部信息统计工作培训会
发布时间:2017-11-29 来源:江陵县党建

为准确掌握全县离退休干部信息变化情况,11月28日上午,县委老干部局组织召开全县离退休干部信息统计工作培训会议,各地各单位组织人事工作负责人近60名同志参加了会议,县委组织部副部长、老干部局局长陈琳同志参加会议并讲话。


会议从填报范围、填写程序、计算校核、报送要求等方面,对填报离退休干部基本情况的相关表格进行了系统学习和业务培训,明确了离退休干部信息统计工作的详细流程。

陈琳同志就认真做好离退休干部信息统计工作提出了四点要求:一是要整合资源,要及时向分管领导汇报,争取领导支持,给予人力和时间保障,整合各方面资源,做好信息联动。二是要严谨细,对离退休干部的信息内容不能漏填、不能错填,确保信息全、情况实。三是要准确规范,报送相关统计报表要按时间、按要求,确保填报内容的准确性和规范化。四是要用心工作,要带着感情去开展本次信息统计工作,在调查统计中要有耐心、在收集汇总中要有细心、在数据上报中要有责任心,为服务全县广大离退休干部做好信息基础保障。



版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: