首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 党组织建设
江陵县召开“两新”组织党建工作会议
发布时间:2017-11-08 来源:江陵县党建

11月8日上午,江陵县委组织部在江荆消防召开“两新”组织党建工作会议,江陵开发区企业党委负责同志、县民政局分管社会组织负责同志以及县工商局分管个私协负责同志及其相关责任人参加会议。江陵县委组织部常务副部长黄汉江主持会议。

会议首先听取了企业党委负责人、社会组织和个私协分管同志关于“两新”组织党的建设情况的汇报,指出了当前“两新”组织党建工作存在的问题和面临的困难,进一步明确了下步工作计划和工作措施。

会上,黄汉江对开发区企业党委表示感谢,认为开发区企业党委工作责任心强,执行上级要求到位,在江荆消防党员活动室布置、党建氛围营造、学习贯彻十九大精神上做得好、做得快、标准高。



版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: