首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 人才工作
江陵县召开人才工作专题座谈会
发布时间:2017-11-03 来源:江陵县党建

11月1日,江陵县人才工作领导小组成员单位座谈会召开。会议研究部署了全县2018年人才工作项目化管理、第二届“金鹤人才”申报人选初评、人才创新创业超市建设等工作。县委组织部副部长黄汉江同志主持会议。

黄汉江指出,实行项目化管理,就是要不断推动人才工作任务具体化、立项科学化、管理规范化、责任明晰化、效果显著化,让人才工作变“虚”为实。他要求,各成员单位要积极谋划2018年人才工作,紧密结合部门职能,打造人才项目品牌。项目不求多,但求精、求实、求效果,创造江陵人才工作的精品和名品。

他指出,金鹤人才评选就是人才工作项目化有力的体现,不仅是对人才能力和价值的肯定,更成为了江陵引进和培育人才的标杆。各单位要进一步广泛宣传,积极申报,切实把优秀人才纳入到评选范围,突出“金鹤人才”的代表性和先进性,在各行业起到引领示范作用。

各参会人员还就人才创新创业超市建设及服务清单展开了讨论。据悉,江陵县人才创新创业超市将整合县创业(就业)孵化基地资源改建,投入使用后将为广大创新创业人才、用人单位、创新创业载体和中介机构,提供创业扶持等52项服务。


版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: