首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 绩效考核
市绩考办到江陵县调研指导绩考工作
发布时间:2017-09-04 来源:江陵县党建

8月31日,市委组织部部务委员陈东声带领市绩考办调研组,对江陵县绩效考核工作开展调研指导。调研采取实地查看和集中座谈的形式进行,江陵县委常委、组织部长杨征民陪同参与。

调研组先后到华电江陵发电厂、内荆河等地,现场查看了江陵县纳入市年度绩效考核的特色工作项目进展情况,并指出要紧盯目标不放松,攻坚克难抓进度,争取高标准完成年度考核任务。

座谈会上,江陵县委常委、组织部长杨征民同志详细的介绍了该县今年绩效考核工作的特色做法和结果运用,并对优化年终考评提出了建议,部分县直单位及乡镇主要负责人分别就本单位绩效考核工作开展情况及对优化行政工作年终检查考评的建议作了发言。

陈东声同志对江陵县绩效考核工作给予了高度肯定。他认为,江陵的绩效考核工作开展的很扎实,考核结果运用的很充分,考核办法制定的很完善,特色做法突出,考核建议中肯。他强调,一是加大力度抓绩效考核。目前,绩效考核系统已开通手机评分功能,进一步解决了干部实绩记载、双月评分不方便的问题,要把干部网上晒业绩、评实绩管出习惯、抓出成效;二是多研究绩效考核办法。要多研究解决绩考工作中遇到的困惑和问题,不断转变观念,提高对绩效考核的认识,明确考核目的、克服久考生疲现象;三是运用好绩效考核这杆“秤”,用绩效考核不断推动工作深入开展,使绩考真正成为落实中心任务的推手、促进转变作风的抓手、规范机关管理的帮手、干部选拔任用的助手。


版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: