首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 江陵动态
聂良平主持召开“两区一中心”第七次主任办公会议
发布时间:2017-11-01 来源:江陵县党建

11月1日上午,县委副书记、政法委书记聂良平主持召开“两区一中心”第七次主任办公会议, 县委常委、县委办主任魏平、县政府办主任欧阳春出席会议,煤电煤化指挥部、农旅一体化指挥部、物流中心指挥部办公室负责人参加会议。

会上,煤电煤化指挥部、农旅一体化指挥部、物流中心指挥部办公室分别汇报了10月工作完成情况、11月工作计划和存在的问题及拟办建议。会议对近期工作进行了总结,肯定了各指挥部办公室10月的工作成绩,要求各指挥部办公室做好2017年工作总结,谋划2018年工作;加大服务重点项目力度,保持与省市机关的沟通,争取政策支持;会议要求各指挥部提交需要领导小组解决的问题,拟定问题清单,提交领导小组讨论研究。


版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: