首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 江陵动态
县委组织部召开组织委员工作会
发布时间:2017-11-01 来源:江陵县党建


10月31日下午,我县召开组织委员工作会。县委常委、组织部长杨征民出席会议并讲话。

会上,各乡镇(管理区)组织委员分别就2017年组织工作开展情况及2018年党员群众服务中心、乡镇周转房建设两项工作做了汇报。

杨征民要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为党建和今后一段时期的首要政治任务来落实,要主动担当、主动作为,要把《报告》精神学深学透,用党的最新思想工作理论武装头脑,将学习成效切实转化为做好组织工作的内在动力。要围绕基层党建“整县推进”工程,紧盯今年我县党建的“345”战略,以阵地建设、队伍建设、制度建设为三条主线,突出推进区划调整行政村深度融合、深化村党组织书记全职化管理、推进村级党员群众服务中心标准化建设、发展壮大村级集体经济、推进基层党建全面进步五项重点工作。要着力抓好党内政治生活规范化建设,确保党内各项政治生活的全面规范、全面过硬。各地要加快推进2017年度党员群众服务中心和乡镇周转房的建设工作,要提前谋划2018年度的党员群众服务中心及乡镇周转房的选址、规划和建设工作。

会上还对前期基层党建大督查情况进行了通报,就江陵党建网的建设进行了安排。


版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: