首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 干部教育培训
韩旭为2017年后备干部成长工程培训班作专题辅导报告
发布时间:2017-09-27 来源:江陵县党建

9月27日上午,县委副书记、县长韩旭以《走好行政路》为主题,为江陵县2017年后备干部成长工程培训班全体学员作专题辅导报告,县委常委、组织部部长杨征民主持本次培训。

专题辅导中,韩旭从县委为何要举办后备干部成长工程培训班和后备干部要注意哪些方面进行了具体阐述,并结合实际,明确提出了如何走好行政路的具体措施和工作要求。

韩旭寄语全体学员,一是要有良好的心态,正确看待待遇、升迁、困境、权力和价值等问题。二是要有学习的能力,不仅要勤于学习、善于学习,还要学用相长,始终保持学习的习惯和终生学习的能力。三是要有健康的习惯、规律的作息、健康的爱好、和谐的家庭。四是要有争胜的欲望,做到善于担当、敢于担当、狠抓落实。五是要有廉洁意识,要明白小事多提醒是对人最好的保护,保护好自己才能保护好别人,错误及时处理才能避免酿成大错。


版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: