首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 干部教育培训
江陵县举办2017年后备干部成长工程培训班
发布时间:2017-09-25 来源:江陵县党建

为加强全县各级领导班子建设,9月25日下午,江陵县2017年后备干部成长工程培训班在县委党校举行。县委党校副校长刘尽鸿主持开班仪式,县委组织部副部长黄汉江讲话,来自全县各地各单位的42名优秀青年干部学员参加。

会上宣布了学习纪律,成立了支委会和班委会,班委会成员依次作了表态发言。

黄汉江要求,全体参训学员要珍惜此次学习机会,正确处理好工作与学习之间的关系,要做到自我管理、自我服务、自我提高、自我约束;班委会要严格按照积分制考核办法做到全程管理、全程考核、全程评价、全程服务。会议对办好这期培训班提出了具体要求,即做到“三个一”:刊办一期高水平的党校通讯、编印一本高质量的培训画册、举办一场高品味的汇报演出。

据悉,此次培训班是着眼江陵未来五年乃至十年各级领导班子建设的战略需要,按照统筹遴选、拔高培训、跟踪管理、择优任用、梯次接续、系统推进的总体思路,重点培养储备一批素质高、能力强、结构优的后备领导干部队伍。在培训方式上,大力推行“行动学习法”,坚持学习教育与实践锻炼相结合,采取课堂学习、现场教学和分组讨论等多种方式,注重一线工作经验的学习交流;在培训时段上,分为理论学习、实践调研、外派学习三个阶段,全程将历时50余天。



版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: