首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 干部教育培训
县“年轻干部成长工程”学员开展社会实践
发布时间:2016-11-18 来源:

      按照理论结合实际的学习锻炼目标,11月16日,江陵县“年轻干部成长工程”学员奔赴各地展开了外出招商、征地拆迁和旅游扶贫项目的社会实践。
      结合目前县内重点、难点工作情况,为让年轻干部在实践中充分认识发展中的问题,并探索解决矛盾问题的办法,进一步提高全体学员的综合素质,江陵县“年轻干部成长工程”第三期52名学员,通过自行组队,分配为12个小组,其中:4个小组,分别赴重庆、深圳、厦门、宁波等地招商;2个小组,分别参加內泾河、双桥片区拆迁;6个小组分别到旅游扶贫重点村调研。
      为期10天的社会实践结束后,各组学员将形成各自的调研报告,在调研中锻炼为县委县政府出谋划策的工作能力。

                                                                                                      (县委编办 郭撼)


版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: