首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 干部教育培训
资市镇召开新一届村“两委”培训大会
发布时间:2014-12-30 来源:

12月30日,资市镇召开新一届村“两委”培训大会,村居“两委”班子成员以及资市镇全体机关干部参加会议。会议由资市镇镇长贺大春主持,他指出,此次培训是村“两委”换届后举办的第一次大型活动,在这个辞旧迎新的时刻,希望大家能以新的风貌新的工作状态迎接新的一年。

会议特邀江陵县监察局副局长涂阳慧和资市镇财政管理所副所长谢先才就基层干部如何廉政履职和如何做好农村集体“三资”管理工作进行讲解。涂阳慧同志从五个方面解读了基层干部履职的二十二个禁令,她将二十二条禁令比作二十二条“高压线”,生动形象的描绘出了其危害性,警醒基层干部要遵纪守法、廉政履职。谢先才同志用身边的典型事例和多年财务工作经验告诉大家规范“三资”管理的重要性。

最后,资市镇党委书记严华就会议内容提要求,她强调,要想进一步规范镇、村两级干部的工作纪律和财务纪律必须纠正三个观点:1、切莫翻老黄历;2、切莫以不懂作借口;3、切莫小看党内处分。只有真正做到“五讲”和“五心”才能成为一名合格的基层干部。


版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: