首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 人才工作
市委人才办调研我县人才工作
发布时间:2014-12-23 来源:

12月17日,市委人才办专职副主任蔡光荣一行来我县开展人才工作调研,并到各乡镇实地考察、座谈。县委常委、组织部长肖业辉出席座谈会并讲话,县委组织部副部长、老干部局局长黄汉江陪同调研。

调研组先后深入秦市乡湖北省农函大江陵分校(湖北省远程教育示范基地)、华顺育秧工厂,普济镇九甲湖黄鳝泥鳅繁养基地,郝穴镇龙翔生物科技股份有限公司、晋安消防器材有限公司和县人才公寓实地考察,详细了解我县人才引进情况、院士工作站建设、科研成果的使用及人才公寓建设情况。

在随后的座谈会上,县人才办汇报了我县人才工作情况。今年,我县紧紧围绕人才工作目标要求,大力实施“五大工程”,积极推进“人才强县”战略,加大人才支持力度、完善激励机制、做好服务保障、加强人才队伍建设,全县人才队伍素质进一步提高,人才工作环境进一步优化。

肖业辉强调,我县在切实完成人才工作“规定动作”的同时,积极创新“自选动作”,建立了院士专家工作站,建成了人才公寓,完成了“金鹤人才”评选表彰,成立了湖北省农函大江陵分校,实现了“三个创新,一项领先”。

蔡光荣指出,经过半天的实地考察,可以看出江陵县在人才的引进、培养、搭建平台、关爱服务和营造氛围等方面做了很多工作,可以看出江陵县求贤若渴、尊贤重才的良好传统。同时,江陵县在人才观念、人才导向、人才投入和人才资源整合上取得了“四个突破”。希望我县充分利用好当前的发展优势,搭建平台、提供载体、创优环境,在人才管理、创新体制等方面及时总结经验,全力营造吸引人才、留住人才、用好人才的良好氛围。

 


版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: