首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 江陵动态
王焱群调研熊河镇、普济镇工作
发布时间:2019-11-27 来源:江陵县党建



      11月26号,县委常委、组织部长王焱群到熊河镇、普济镇开展基层组织工作调研,并通过召开座谈会的形式,详细了解了乡镇各村人居环境整治、基础设施建设、党员群众服务中心建设、软弱涣散党组织整顿、集体经济产业园发展等工作情况。

      王焱群要求:要提高政治站位,强化责任担当,坚决履行岗位职责;要突出党建引领,让党建工作具体化、项目化、实在化;要立足于本地特色产业,发展规模农业、市场农业、科技农业、生态农业;要转变工作作风,加强党群沟通力度,深入基层、联系群众;要重视理论实践学习,强化纪律要求,提升工作能力,更好的为群众服务。



版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: