首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 江陵动态
定期督办持续发力 落细落实久久为功 ——江陵县召开“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”阶段督办会
发布时间:2019-06-10 来源:江陵县党建


         

6月5日,江陵县召开“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”阶段工作督办会。县党代办副主任齐尚洪同志出席会议并讲话。全县“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动成员单位分管领导及具体负责同志参加会议。本次会议的主要目的是总结前期工作取得的成效、研究解决在工作推进中遇到的问题及安排部署下一阶段工作。

会上,来自全县的18家成员单位对照《江陵县“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动任务分解表》分别逐项汇报了前期工作开展情况。其中,县卫生健康局紧抓“宣传”“学习”“行动”三个关键词,通过广泛开展宣传发动,组织开展学习研讨、研修培训,选树优秀典型,深入基层,开展义诊,深入实施“名医工作室”特色项目等工作,积极引导医疗卫生系统人才在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神。全年6项重点工作已经落实4项,工作落细落实,成效显著。县科技局举办科技工作者技术培训,组织参观学习,加强基层科技工作者技术交流,以活动开展为载体提升科技知识分子爱国情怀。县教育局围绕党建引领、研学研修、教师师德塑造、名师工作室创建、优秀教师支教、机关干部下基层“六个一”等活动,充分激发教育系统知识分子的爱国之情、报国之志、兴国之责,引导教育系统知识分子勇做新时代的奋斗者。齐尚洪同志对各单位取得的成绩给予了充分肯定,并对在推进工作中存在的问题现场给出处理意见。

齐尚洪同志要求,各成员单位要进一步明确角色定位,既要明确各自在全县全局性工作中角色,又要统筹开展好本单位本系统“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动。既要明确规定动作,又要谋划自选动作,各单位要结合单位职能特点,创造性地开展建功立业活动。进一步明确时间进度,加强时间观念,做到倒排工期,挂牌作战,各成员单位要对照任务表,明确时间节点。要做好结合文章,做到与中心工作结合,与人才重点项目结合。进一步明确工作责任,具体工作要明确到科室、明确到人,县委人才办将定期召开督办会,各单位活动开展情况将与年底绩效考核挂钩,与个人年度考核挂钩。各成员单位工作要落细落实,着重加强对人才的政治引领,为江陵县“加快建设‘两区一中心’,全面建成幸福小康新江陵”提供坚强人才支撑。

 


版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: