首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 党组织建设
江陵县举办入党积极分子和发展对象培训班 要求学员“四要四不要”
发布时间:2019-04-19 来源:江陵县党建


416日至18日,江陵县委组织部、县委直属机关工委、县委党校举办为期两天半的入党积极分子和发展对象培训班,来自县委直属机关、江陵经济开发区的179名入党积极分子和发展对象参加培训。



本次培训突出知党、入党、爱党三个方面教育,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、规范入党动机、了解入党流程、党章党规党史、提升党员修养以及如何做新时代合格党员等内容。培训形式丰富多样,除了传统的课堂教学,还有自我介绍、视频教学、社区服务群众实践、党章党规党史知识竞赛、交流发言、结业考试。市县党校教授用生动、平实的语言,让深厚的政治理论通俗易懂。学员们遵守纪律,认真学习,踊跃参与互动和实践活动,气氛活跃。普遍反映此次培训师资水平高,授课质量高,学习和实践内容丰富,经过此次培训,加深了对党的认识,提高了思想觉悟,明确了努力的方向。



在结业仪式上,县委两新工委书记、县直机关工委副书记阳登玺寄语广大学员,反刍,不要一曝十寒,把学习融入日常,抓在经常,消化吸收党的知识、理论和习近平新时代中国特色社会主义思想要敏锐,不要麻木迟钝,要时刻关注习总书记重要讲话和中省市县新出台的政策,及时学习,及时跟进,时刻对照合格党员标准,旗帜鲜明讲政治要进取,不要自我设限,宰相必起于州郡,猛将必发于卒伍,扎根基层,奋发进取,为经济社会发展贡献力量;要实践,不要纸上谈兵,坚定“四个自信”,学之信之笃行之,把学习心得转化为精神动力,把学习成果转化为实际行



版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: