首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 人才工作
江陵县召开优秀专家人才代表座谈会
发布时间:2019-01-19 来源:江陵县党建

1月10日上午,江陵县召开优秀专家人才代表座谈会,本次会议的主要目的是全面落实党管人才原则,健全党委联系服务专家工作机制,切实做好团结、引领、服务专家人才工作,力争把各类优秀人才聚集到全县经济社会发展大局上来。县委副书记、政法委书记、县委人才工作领导小组副组长聂良平出席会议并做重要讲话。来自全县各行业、系统的18名优秀专家人才代表参加了座谈会。

会上,与会优秀专家人才代表结合自身工作实践和体会,畅所欲言,提出了很好的意见和建议,为今后人才工作发展提供了新的思路,同时密切了党委与各类专家人才的联系。

聂良平勉励优秀专家人才,要全面了解江陵,认识江陵,增强江陵自信,把握江陵机遇,发挥江陵优势,更好地为江陵发展添砖加瓦。要积极投身江陵高质量发展,发挥各自优势,做出江陵贡献。

聂良平要求,相关部门和单位要营造良好的人才环境,坚持党管人才,进一步完善机制,加强人才服务,打造江陵人才洼地,为“加快建设‘两区一中心’、全面建成幸福小康新江陵”共同努力。


版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: