首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 老干部工作
江陵县举办老干部党支部书记及老干部工作者培训班
发布时间:2018-07-16 来源:江陵县党建

7月13日,江陵县老干部党支部书记及老干部工作者培训班在县委党校举办,各乡镇(管理区)、县直各单位离退休干部工作分管负责同志,老干党支部书记及县关工委领导小组全体成员80余人参加培训。县委常委、组织部部长杨征民出席开班仪式并讲话。


杨征民指出,全县老干部工作者要深刻认识加强离退休干部党支部建设的重大意义。加强离退休干部党支部建设是政治需要,是推进新时期党的建设新的伟大工程的需要,是推进离退休干部工作的现实需要。




杨征民强调,全县各地各单位要站在全面从严治党的高度加强离退休干部党组织建设,带着感情做好离退休干部党建工作。要切实加强党对离退休干部工作的领导,建好组织,实现老干部党员管理的全覆盖;切实在工作上支持离退休干部党支部建设,建好制度,实现支部管理的规范化;切实在生活上关心离退休党员,开展好活动,为党和人民事业增添正能量。




培训期间,县委组织部副部长、老干部局局长陈琳传达学习了全省老干部工作现场推进会暨第17期老干部局长培训班会议精神,总结了上半年全县老干部工作并对下半年工作进行安排部署。培训还邀请了省委老干局调研处处长何福利、全国人大代表李霞、县纪委常委粟俊方、县人大常委会原常务副主任王从茂作专题讲座。





版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: