首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 老干部工作
江陵鹤之韵合唱团在汉参加荆楚夕阳红合唱大赛复赛
发布时间:2018-06-15 来源:江陵县党建

“心有力量 歌声响亮”,6月12号,第二届荆楚夕阳红合唱大赛复赛在湖北省老年大学天鹅湖礼堂激情唱响,江陵县鹤之韵合唱团参加复赛。

活动现场,鹤之韵合唱团全体演员身着靓丽的演出服,精神饱满,演唱了歌曲《让世界都赞美你》和《迎风飘扬的旗》。唱音时而舒缓、抒情,时而铿锵有力、慷慨激昂,不同层次、不同风格的表演,为现场观众带来了一场声乐的盛宴。据了解,鹤之韵合唱团共有48名选手参加此次复赛,他们来自江陵的各行各业,年龄最大的64岁。为了共同的爱好,他们齐聚一堂,高声唱响和谐之音,向观众展现了江陵老年人奋发昂扬的精神面貌和丰富多彩的晚年生活。



版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: