首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 老干部工作
江陵县关工委及时传达贯彻全市关工委现场会议精神
发布时间:2018-06-15 来源:江陵县党建

5月25日,全市关工委现场会召开后,江陵县关工委及时行动,周密部署,切实做好会议精神的传达贯彻落实工作。

一、及时向县委汇报会议精神。县关工委向县委呈报了《全市关工委现场会议精神汇报》,县委书记刘勇同志对我县关工委工作所取得的成绩表示了祝贺,对下一步工作提出了明确要求,他强调“要进一步巩固成效,落实要求,开展行动,打造品牌”。

二、组织传达学习会议精神。县关工委组织召开了领导小组成员会议,集体学习传达全市关工委现场会议精神,特别是曾庆祝部长和易法新主任的讲话精神。对下段的工作进行了研究。

三、安排部署下一步工作。一是做好会议精神的贯彻落实工作。将全市关工委现场会议精神传达提纲转发至各单位,要求各关工委认真组织传达学习,抓好贯彻落实。二是进一步加强关工委组织建设。对全县的关工委组织、“五老”队伍、弱势、特殊青少年群体等情况进行进一步全面调查摸底,建立相关工作台账。在原有“五老”团队基础上,根据需要,进一步加强“五老”团队建设。三是开展主题教育活动。联合宣传部、团委、妇联、教育局等部门开展以“传承红色基因 争做时代新人”为主题的“五个一”活动。四是开展“五老”关爱工程。扎实开展以“四个一”为主要内容的“五老”关爱工程。五是开展“五好”关工委组织建设。根据现有关工委组织情况,按照“五个基本五个好”的建设标准,重点打造典型。



版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: