首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 老干部工作
江陵县举办首届退休干部春季趣味运动会
发布时间:2018-06-15 来源:江陵县党建


为引导广大老干部展示积极向上的阳光心态,进一步激发老干部为党和人民的事业增添正能量的热情。4月26日,江陵县总工会与县委组织部联合在江陵县实验高级中学,举办主题为“不忘初心跟党走 健康运动夕阳红”的老干部趣味运动会。市委老干局副局长高平,县领导聂良平、杨征民、宋斌、魏平、王慧兰、王军出席并为获奖代表队颁奖。

本次趣味运动会根据老干部特点,设置了投壶、趣味保龄球赶猪赛跑、百发百中共4个集体项目。比赛场上,老同志们对运动项目都表现出极大的热情和兴趣,整个竞技场上,谈笑声、欢呼声、加油声此起彼伏,气氛热烈而融洽。这次运动会集群众性、趣味性、健身性为一体,让老同志们感受到了快乐、交流了思想、陶冶了情操,凝聚了正能量。



版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: