首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 公示公告
2018年度江陵县委组织部机关党支部书记抓党建工作公开承诺书
发布时间:2018-05-18 来源:江陵县党建

为切实履行基层党建工作第一责任人职责,全力推动基层党建工作整体提质、全面提升,根据党中央、省委、市委和县委关于基层党建工作的部署要求,结合我部实际,现就抓好江陵县委组织部机关党建工作承诺如下:

一、切实履行第一责任人责任。把机关党建工作列入重要议事日程,建立“党建工作日”制度,每月25日专题研究党建工作,抓好重点工作立项和责任分解,坚持做到党建工作与业务工作同研究、同部署、同推进、同落实。真正形成责任明确,齐抓共管的党建工作格局。严格落实党建工作责任制,抓好部机关党风廉政建设和意识形态工作。

二、带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。办好新时代湖北讲习所(江陵县委组织部),开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训;组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,加强党员干部思想政治建设,进一步提升党员干部党性修养。

三、严肃党内政治生活。认真组织开展“两学一做” 学习教育,带头以普通党员身份参加支部组织生活。严格落实 “三会一课”、组织(民主)生活会等制度,每月认真组织开展“支部主题党日”活动,每年认真组织开展民主评议党员工作,不断提高党员教育管理水平,强化“四个意识”,坚定“四个自信”。

四、着力推进政治型机关建设。坚持讲政治是组工干部队伍的第一要求、第一属性、第一原则。带头践行“五个过硬”要求,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致。深入推进全面从严治党,细化党风廉政建设主体责任清单,加强岗位风险防范管理,打造忠诚干净担当的组工干部队伍。                                    

五、不断提升干部履职能力。加强和改进党员教育,强化机关日常管理,大力推行干部实绩量化考核制度。严格集中学习制度,坚持开展每周一次集中学习,继续举办“组工干部讲坛”,学习传承“红船精神”等革命文化精神,着力提升干部履职尽责能力。

六、认真完成全年工作目标任务。实现党建工作与本职工作互促互进,同步提升。通过抓党建,促进目标任务圆满完成。

以上承诺请各级党组织、党员干部和群众监督。



                                                                                                                                           中共江陵县委组织部机关支部书记:陈琳

                                                                                                                                                           2018年5月10日


版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: