首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 江陵动态
县委组织部组织召开熊河村精准扶贫工作协调会
发布时间:2018-05-14 来源:江陵县党建


5月13号上午,县委组织部组织精准扶贫成员单位县林业局、县工商局、县文体新广局、移动公司在熊河村召开精准扶贫工作协调会。县委常委、组织部长杨征民,县人大常委会副主任李静参加会议。  

杨征民要求,各成员单位、驻村工作组及帮扶责任人要认清目前扶贫工作中的突出问题,克服自满情绪,将扶贫工作做实做细;要突出领导,压实责任,加强机制建设,形成合力,用心做好扶贫工作;要充分利用扶贫政策,发挥部门优势,加大产业发展力度;要理清思路,结合本村实际,推进美丽乡村建设,丰富群众文体生活,提高向心力,扎实推进扶贫工作再上新台阶。

会上开展了扶贫政策及熊河村基本情况知识测试,驻村工作组汇报了当前工作情况及下一阶段工作打算,村支部书记介绍了开展精准扶贫以来取得成效和需要解决的问题。



版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: