首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 基层党建
江陵县召开传达全市组工干部培训精神暨党员群众服务中心项目建设推进现场会
发布时间:2018-05-09 来源:江陵县党建


5月9日,江陵县传达全市组工干部培训精神暨党员群众服务中心项目建设推进现场会在秦市乡召开,县委组织部机关干部、县党员群众服务中心项目建设管理办公室工作人员,各乡镇组织委员参加会议,县委组织部副部长黄汉江主持会议。

参会人员现场观摩了秦市乡孟家垸村、多福寺村、千合村、杨汊湖村党员群众服务中心项目建设现场,实地查看了东陈岭村党员群众服务中心规范化使用、管理。在座谈会上,各乡镇组织委员、县委组织部组工干部逐一谈体会、谈目标、谈打算。县党员群众服务中心项目建设管理办公室主任廖圣富对全县党员群众服务中心项目建设工作进行了安排部署。

黄汉江指出,全县组工干部要认真落实市委常委、市委组织部部长曾庆祝在全市组工干部培训会议讲话精神,增强学习的主动性,争做理想信念的坚定者、组工业务的精通者、使命责任的担当者;要积极消化、吸收、转化全市组工干部培训的理论知识,通过两天的现场观摩对比,找差距、找途径、找办法,克难攻坚、积极赶超,不断推动基层党建全面进步全面过硬,争做全市基层党建的“排头兵”。





版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: