首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 人才工作
江陵县召开引进高层次专业技术人才工作协调会
发布时间:2018-05-07 来源:江陵县党建


5月3日,江陵县委人才办召开引进高层次专业技术人才工作协调会,提前部署面试及走进高校招贤纳才等工作。13家县直招考主管单位分管领导、县人社局分管领导、人事考试院相关同志参加了会议。

会上,县人事考试院从专业角度对招聘岗位进行分类把关,并就面试采取何种形式提出了可行性建议。随后,各与会单位结合自身招考岗位需要,围绕合理设置专业测试题目提出了建议;还就如何引进最合适的人才、确保人岗相适等方面进行了深入研讨。

最后,听取了与会单位对江陵县“金鹤人才计划”走进高校引才方案的意见,确定了五家单位到34所高校开展引才宣传活动,吸引更多的优秀人才到江陵扎根,为江陵发展贡献力量与智慧。



版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: