首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 江陵动态
江陵县委组织部联合县委编办开展“青春献给党·共同话成长”活动
发布时间:2018-05-05 来源:江陵县党建


5月3日下午,江陵县委组织部联合县委编办开展“青春献给党·共同话成长”活动。县委组织部副部长黄汉江、县委编办副主任张克银等领导参加活动。

这次活动,充分展现了青年干部的蓬勃朝气,增强了干部队伍凝聚力和向心力。活动现场,对青年干部面临的困惑进行了现场解答,为青年干部如何提高综合能力指明了方向。

座谈会上,黄汉江要求,青年干部要努力工作,不断提升工作能力,展现个人魅力,体现社会价值;要不怕磨难,勇往直前,敢于面对困难,克服困难,圆满完成各项任务;要淡泊名利,甘为人梯,增强“四个意识”,做合格党员;要改进工作方法,提高工作效率,虚心向老同志学习,不断积累经验,完善自我。



版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: