首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 基层党建
江陵县组建农业产业发展党员专家服务团
发布时间:2018-04-18 来源:江陵县党建


4月16日上午,江陵县召开农业产业发展党员专家服务团第一次会议。

会上,县扶贫办就成立党员专家服务团重要性、目前产业发展存在问题及下一步工作进行了安排。邀请两名服务团党员代表作表态发言,向34名党员专家服务队队员发放聘书,还组织服务分队队员开展业务培训。



会议要求,一是要明确工作责任。要正确处理好加强党的建设和脱贫攻坚的关系,突出重点、抓住关键,切实做好抓党建促脱贫攻坚这篇文章,认真参加业务培训,拟定服务方案。二是要明确工作机制。要强化主体责任,加强组织领导,强化监督检查,单月一调研、双月一拉练,严肃工作纪律,确保抓党建促脱贫攻坚工作落到实处。三是明确工作效果。服务团和服务分队要充分发挥自身优势,开展技术指导和跟踪服务,每个服务分队在每个乡镇、管理区至少扶持创建一个示范基地,确保取得成果。四是明确工作目标。坚持短期实现脱贫与长远持续增收相结合,坚持依靠党建提高脱贫攻坚能力,坚持依靠农业技术提高脱贫质量,坚持乡村振兴与脱贫攻坚相衔接。



版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: