首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 江陵动态
刘勇调研郝穴镇征迁、党员群众服务中心建设工作
发布时间:2018-04-18 来源:江陵县党建
4月16日下午,县委书记刘勇调研郝穴镇征迁及党员群众服务中心建设工作,要求强化监管,让老百姓真正享受棚改带来的实惠,让党员群众服务中心真正成为联系群众的桥梁和纽带。
刘勇一行先后前往郝穴镇原卫生院、原春风线厂、新跃停车场、发展大道、郝穴老福利院、双桥村党员群众服务中心选址、楚才路与富民路交汇口、龙湖城二期北、仙鹤路与龙渊路交汇口、八一小区等地,详细了解相关情况。
关于征迁工作,刘勇要求,各相关部门要统一思想,密切配合,科学编制棚改工作计划。要强化监管,严格控管农村乱建私房问题。要充分考虑群众意愿,做好群众工作,让城市规划建设的理念深入人心,让老百姓真正享受棚改带来的实惠,让他们住得满意、住得舒适。

调研党员群众服务中心建设工作时,刘勇强调,党员群众服务中心建设是一项利民惠民工程,要紧密结合本地实际,以便民、利民、惠民为原则,科学规划,积极整合资源,让党员群众服务中心真正成为党组织联系广大党员、群众的桥梁和纽带。


版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: