首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 江陵动态
县委组织部召开四月份部机关工作例会
发布时间:2018-04-10 来源:江陵县党建

4月9日上午,江陵县委组织部召开部机关4月份工作例会。县委常委、组织部部长杨征民参加会议并讲话。

会上,各科室负责人汇报了3月份工作完成情况及4月工作计划,各分管领导分别进行了点评,并对下阶段重点工作进行安排。

最后,杨征民对下一步工作提出要求:一是要聚焦主责主业,抓重点。全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以组工要点为指导,全力做好基层组织工作;二是要坚持统筹兼顾,创品牌。要把创新工作持续不断的抓下去,把特色工作做实、做大、做亮,发挥品牌效应;三是要提升自身素质,强能力。组工干部要认清自己的职责,思考要先人一步、学习更进一步,不断强化责任意识、学习意识、目标意识和底线意识,不断开拓创新,提高新时代组织工作质量。


版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: