首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 党组织建设
市委组织部专题调研江陵农村党建综合体建设
发布时间:2018-04-04 来源:江陵县党建


近日,市绩考办主任、市委组织部二科科长张志敏一行到江陵专题调研农村党建综合体建设。县委组织部副部长黄汉江、“两新”党工委书记、县直机关工委副书记阳登玺陪同调研。



调研组先后实地察看了普济镇星星村食用菌基地、东李村农旅一体化开发现场、杨岔路村党员群众服务中心,在郝穴镇机关听取该镇党委落实抓乡促村情况汇报。每到一处,张志敏都详细询问当地基层党组织建设、村集体经济发展、抓党建促脱贫攻坚等情况,并给予针对性建议。

在下午召开的座谈会上,部分乡镇、村和县直有关单位代表分别就农村党建综合体建设讲发展、提问题,建言献策,气氛活跃。张志敏指出,农村党建综合体是以农村基层党组织为核心,以便民服务平台为依托,对党组织的各项功能的系统集成。他强调,农村党建综合体建设是基层党组织功能拓展的需要,是乡村振兴战略实施的核心关键,必须要载体化、融合化、显性化、规范化,要体现江陵特色,打造江陵品牌。



版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: