首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 老干部工作
江陵县召开2018年老干部暨关心下一代 工作会议
发布时间:2018-03-26 来源:江陵县党建


3月22号下午, 江陵县召开2018年老干部暨关心下一代工作会议,会议由县人大常委会党组副书记、副主任、关工委主任王慧兰主持,县委常委、组织部长杨征民出席会议并讲话。

会议指出:2018年,全县老干部工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,精心做好离退休干部服务工作,加快推进老干部学习活动阵地建设,积极引导离退休干部为党和人民事业增添正能量,不断提高老干部工作质量和水平。全县关工委要站在新的历史方位上,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,坚持服务青少年的正确方向,按照“急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能”的工作方针,勇于创新,扎实工作,全面推动关心下一代工作再上新台阶。

杨征民在讲话中要求,全县上下要深刻认识到做好老干部工作不仅是我们的政治责任和道德责任,也是我们事业发展的需要;要明确工作方向,多为老干部提供平台和条件,实现老有所学、老有所获、老有所乐、老有所为;要落实好责任,不断加强对老干部学习教育和管理,完善组织机构、工作队伍和阵地建设。要带着情感和责任,用耐心、细心和爱心做好老干部和关心下一代工作。

会议还传达了中、省、市老干部工作会议精神,表彰了先进集体和先进个人,三湖管理区、马家寨乡和县教育局相关负责人作了经验交流。



版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: