首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 江陵动态
江陵县召开三级干部大会 刘勇出席并讲话
发布时间:2018-02-26 来源:江陵县党建

2月26日上午,江陵县召开三级干部会议。会议总结了全县2017年工作,表彰了先进,安排部署了2018年工作。县委书记刘勇出席会议并讲话。县长韩旭主持会议。

会上,刘勇指出,全县上下立足新起点,谋出新开局。2017年,我们立足新一届县委县政府组建的全新起点,准确把握谋局之年的战略定位,务实重行,奋力作为,全县经济社会发展亮点纷呈,成效明显,形成了江陵自觉,保持了江陵速度,聚集了江陵气场,展现了江陵担当。

刘勇强调,要贯彻新思想,聚力创大局。2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是“两区一中心”建设的创局之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持全面提质提速,不断开创“两区一中心”建设新局面。要以新理念引领新发展,坚持质量速度同步提升,坚持生态保护与经济发展同步推进,坚持改革创新同步发力。要以大视野构建大格局,坚定不移推进撤县设区,坚定不移融入荆州“一区多园”发展格局,坚定不移推进“两区一中心”战略。要以竞进之势全面开启提质提速新征程,高质量打好“三大攻坚战”,全面拉开乡村振兴序幕,在招商引资、项目建设、城市建设、基层党建等方面全面提质提速。

刘勇要求,全县上下要勇担新使命,贡献新作为。不断强化政治自觉,严明政治纪律,提升能力素质,锻造过硬作风。

韩旭强调,各地各部门要收心鼓劲加油干,盯紧重点奋力干,转变作风务实干,以实干提升能力、以实干提高工作业绩、以实干取信于民。

会上,县委常委、组织部部长杨征民宣读了《中共江陵县委、江陵县人民政府关于对2017年度绩效考核等工作进行表彰的通报》。

会议表彰了在2017年各项工作中涌现出的一批先进单位和先进个人。绩效考核实绩优秀单位代表熊河镇、“十佳”实绩突出干部代表高涛、招商引资先进单位代表农业局、脱贫攻坚先进个人代表汤炜、纳税大户代表悠进电装、优秀村社区党组织书记代表付国平作了典型发言。

朱瑞模、汪新华、朱步洲等在家的县“四大家”领导出席会议。


版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: