首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 江陵动态
刘勇走访调研重点企业
发布时间:2018-02-23 来源:江陵县党建

2月22日,春节后上班的第一天,县委书记刘勇走访调研重点企业,县委常委、县委常委、县委办主任魏平陪同走访调研。

刘勇一行先后走访调研了天银循环、家和宝(江陵)厨具有限公司,详细了解企业开工情况、年度工作计划及运行中存在的困难。

在天银循环,刘勇强调,要在高度重视安全和环保问题的同时,进一步鼓足干劲、克难攻坚,抓住有利时机,科学安排调度,确保各项目标任务按照时间节点保质保量完成。

调研家和宝厨具时,刘勇要求,企业要坚持创新发展理念,加大技术改造力度,推动产品提档升级。要以市场为导向,进一步挖掘发展潜力,增强发展后劲,将企业做大做强。


版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: