首页 江陵动态 基层党建 干部工作 人才工作 绩效考核 老干部工作 政策文件 办事指南
  您当前的位置:首页 > 江陵动态
杨征民走访调研重点企业及贫困村
发布时间:2018-02-23 来源:江陵县党建

2月22日,县委常委、组织部长杨征民率县委组织部机关干部一行深入重点企业及贫困村开展2018年春节调研活动。

杨征民一行到湖北橄榄树食品科技有限公司了解项目建设推进情况及运行中存在的困难,到熊河村看望慰问了帮扶贫困户,实地查看黄桃基地建设情况和熊河镇老河整治情况,随后到村委会召开座谈会,听取驻村工作组和村委会2017年工作总结和2018年工作重点,杨征民对熊河村精准扶贫工作及2018年村级事业发展提出了具体要求。

杨征民指出,谋划工作要有全局性和长期性,2018年主要抓好三个方面的工作,一是要提高政治站位,一如既往的抓好精准扶贫工作;二是要聚焦产业发展,主要是抓好集贸市场、大棚蔬菜基地及黄桃基地三大产业,特别在产业发展的过程中,要规避风险;三是要大力开展“美丽乡村”建设,结合熊河村实际开展绿化美化亮化工程,使群众生产生活条件得到显著改善。


版权所有:中共江陵县委组织部 备案号:鄂ICP备11006064号-1
邮箱:jlxdy2008@163.com 电话:0716-4732134 地址:江陵县郝穴镇江陵大道128号
主办:中共江陵县委组织部
访问计数: